Pain de Viande Toscan à la Sauce aux Champignons

Pain de Viande Toscan à la Sauce aux Champignons
Pain de Viande Toscan avec Sauce aux Champignons prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 398 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des champignons, de la pâte de tomate, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2620 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ziti à la Sauce aux Cèpes Toscans, Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande à la Sauce Tomate et aux Champignons), et Pain de viande de cuisine paysanne Toscane.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés dans deux tasses d'eau tiède pendant une demi-heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
2
Préparer le mélange de pain de viande: Dans un bol, casser le bœuf à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le lait et le pain et écraser jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait et le pain à la viande, ainsi que l'oignon, le sel, le poivre, le prosciutto, le fromage et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
ViandeViande
LaitLait
SelSel
5
Bien mélanger à la main.
6
Incorporer le jaune d'oeuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Former une forme de pain: Façonnez la viande en une boule ronde ferme; puis roulez-la dans un pain ressemblant à du salami d'environ deux pouces et demi d'épaisseur. Appuyez avec votre paume pour chasser les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
ViandeViande
RoulerRouler
8
Rouler la miche dans la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
9
Égoutter et hacher les champignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Égouttez les champignons (en réservant l'eau de trempage) et rincez-les plusieurs fois à l'eau propre et froide. Hacher les champignons grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
11
Passer l'eau de trempage à travers un tamis fin recouvert d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
12
Fouetter la pâte de tomate dans le liquide de trempage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Faire dorer le pain de viande dans du beurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une marmite ou une casserole épaisse juste assez grande pour la viande. Faire dorer le pain de viande de tous les côtés dans la poêle à feu moyen après que la mousse de beurre ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
1
Ajouter le vin. Augmenter la chaleur à moyen élevé. Faire bouillir le vin rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en retournant soigneusement le pain de viande une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
2
Ajouter les champignons hachés et l'eau de champignons aux tomates: Chauffer à feu moyen-doux et ajouter les champignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
EauEau
3
Ajouter l'eau de champignon de pâte de tomate à la viande et aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
EauEau
ViandeViande
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en retournant la viande une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Laisser reposer sur une planche à découper avant de trancher : Retirer délicatement la viande sur une planche à découper. Laissez-le refroidir légèrement et déposez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper en tranches inclinées d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur.
7
Si la sauce semble mince, concentrez-la en faisant bouillir rapidement pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Versez un peu de sauce sur un plateau de service chaud, disposez les tranches de viande, puis recouvrez le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Pain de viande au menu ? Essayez l'accord avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Cabernet Sauvignon d'Elway. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 78 dollars.
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Le Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 est une fusion de fruits noirs, de délicats arômes épicés de fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés et d'une minéralité intense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé13
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