Pain de Viande Toscan à la Sauce aux Champignons
Pain de Viande Toscan avec Sauce aux Champignons prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 398 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des champignons, de la pâte de tomate, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2620 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ziti à la Sauce aux Cèpes Toscans, Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande à la Sauce Tomate et aux Champignons), et Pain de viande de cuisine paysanne Toscane.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés dans deux tasses d'eau tiède pendant une demi-heure ou plus.
Préparer le mélange de pain de viande: Dans un bol, casser le bœuf à la fourchette.
Dans un petit bol, mélanger le lait et le pain et écraser jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le lait et le pain à la viande, ainsi que l'oignon, le sel, le poivre, le prosciutto, le fromage et l'ail.
Incorporer le jaune d'oeuf légèrement battu.
Former une forme de pain: Façonnez la viande en une boule ronde ferme; puis roulez-la dans un pain ressemblant à du salami d'environ deux pouces et demi d'épaisseur. Appuyez avec votre paume pour chasser les bulles d'air.
Rouler la miche dans la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Égoutter et hacher les champignons:
Égouttez les champignons (en réservant l'eau de trempage) et rincez-les plusieurs fois à l'eau propre et froide. Hacher les champignons grossièrement et réserver.
Passer l'eau de trempage à travers un tamis fin recouvert d'essuie-tout.
Fouetter la pâte de tomate dans le liquide de trempage et réserver.
Faire dorer le pain de viande dans du beurre:
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une marmite ou une casserole épaisse juste assez grande pour la viande. Faire dorer le pain de viande de tous les côtés dans la poêle à feu moyen après que la mousse de beurre ait disparu.
Ajouter le vin. Augmenter la chaleur à moyen élevé. Faire bouillir le vin rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en retournant soigneusement le pain de viande une ou deux fois.
Ajouter les champignons hachés et l'eau de champignons aux tomates: Chauffer à feu moyen-doux et ajouter les champignons hachés.
Ajouter l'eau de champignon de pâte de tomate à la viande et aux champignons.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en retournant la viande une ou deux fois.
Laisser reposer sur une planche à découper avant de trancher : Retirer délicatement la viande sur une planche à découper. Laissez-le refroidir légèrement et déposez-le.
Couper en tranches inclinées d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur.
Si la sauce semble mince, concentrez-la en faisant bouillir rapidement pendant quelques minutes.
Versez un peu de sauce sur un plateau de service chaud, disposez les tranches de viande, puis recouvrez le reste de la sauce.