Mini Pains Français

Mini Pains Français
Les mini pains français pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 316 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pains Français, Mini Pains de Viande, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, les assaisonnements, les fromages et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure. Abaisser la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler chaque moitié dans un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Rouler sur le côté long; bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Coupez chacun en trois morceaux de 5 po. pains; sceller les extrémités.
8
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les pains d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'aérosol de cuisson; laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes Avec un couteau très tranchant, faire trois coupes diagonales peu profondes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
10
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine