Mini Pains Français
Les mini pains français pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 316 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pains Français, Mini Pains de Viande, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le sucre, les assaisonnements, les fromages et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure. Abaisser la pâte; diviser en deux.
Rouler chaque moitié dans un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Rouler sur le côté long; bien sceller.
Coupez chacun en trois morceaux de 5 po. pains; sceller les extrémités.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner les pains d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'aérosol de cuisson; laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes Avec un couteau très tranchant, faire trois coupes diagonales peu profondes sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille