Mini Pains de Viande Grecs avec Sauce Tzatziki
Les mini pains de viande grecs à la sauce Tzatziki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 292 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de l'œuf et du blanc d'œuf, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tzatziki Grecque, Crevettes Grecques à la sauce Tzatziki, et Boulettes de Viande Grecques avec Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 8 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des pains de viande. Verser 1/3 tasse de mélange de viande dans chaque tasse à muffins, en appuyant légèrement vers le bas.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre d'un pain indique 71°.
Laisser reposer dans la casserole 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce tzatziki; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir les pains de viande avec la sauce tzatziki.