Mini Pains de Viande De 30 Minutes

Les mini pains de viande de 30 minutes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des œufs, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 806 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; réserver 1/4 tasse pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et le reste du mélange de ketchup jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le mélange de viande dans une casserole; tapoter dans un rectangle de 12 x 4 pouces.
Coupez le centre dans le sens de la longueur, puis transversalement en sixièmes pour former 12 pains. Séparez les pains, à l'aide d'une spatule, afin qu'aucun bord ne se touche.
Badigeonner les pains avec 1/4 tasse de mélange de ketchup réservé.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus roses au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 160 °F.