Mini pains de viande au fromage

Mini pains de viande au fromage
La préparation des mini-pains de viande au fromage prend environ 35 minutes . Pour 2,38 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 286 calories , 27 g de protéines et 13 g de matières grasses . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait, des cubes de pain, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est un excellent score. Les champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre ,les mini-tacos provençaux au fromage de chèvre émietté Alouette et les raviolis au four avec sauce à la viande sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer le bœuf. Diviser en six portions. Former chaque portion autour d'un bâtonnet de fromage et former un pain. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande poêle, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajoutez les pains et nappez-les de sauce. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine