Mini Pains aux Fruits et au Tournesol
Mini Pains aux Fruits et au Tournesol est un végétarien accompagnement. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, de l'huile de canolan, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Mini Pains aux Fruits et aux noix, Mini Pains aux Bananes et aux Fruits, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un grand bol.
Mélanger le yogourt, l'huile, le sirop, le miel et la vanille.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les fruits, les graines de tournesol et la croûte.
Verser la pâte à la cuillère dans 4 moules à pain (6 po) enrobés d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.