Mini Pain de Viande à la Dinde et aux Légumes

Les Mini-pains de viande à la dinde et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 114 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tasses de Pain de Viande aux Légumes à la Dinde, Mini Pain de Viande BBQ Cheeseburger, et Mini Pizzas Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez l'oignon dans un grand bol.
Ajouter la dinde, la salade de chou au brocoli, l'avoine, la poudre d'ail, le sel, le substitut d'œuf et 1/4 tasse de ketchup. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tapisser 9 tasses d'un moule à muffins de 12 tasses avec des tasses de cuisson et / ou vaporiser avec un spray antiadhésif. Répartir uniformément le mélange dinde-légumes dans les muffins et garnir chacun d'une cuillère à café de ketchup.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme avec des bords légèrement dorés, de 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Amusez-vous bien!