Mini Nachos au Poivre avec Maïs, Haricots Noirs et Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Mini Nachos au poivre avec du maïs, des haricots noirs et de l'avocat. Une portion contient 290 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Cette recette est appréciée par 40025 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, votre salsa préférée, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nachos maigres à l'Avocat et Haricots Noirs, Hachis De Maïs Sucré, Courge Et Poivre Aux Haricots Noirs, et Salade Crémeuse de Haricots Noirs, Poivron Rouge et Maïs à l'Avocat et à la Coriandre.
Instructions
Mélanger le maïs, les haricots noirs, le pico de gallo et l'avocat et assaisonner de sel et de poivre.Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, remplir avec la garniture, saupoudrer sur le fromage et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2-4 minutes.
Servir éventuellement garni d'oignons verts ou de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.