Mini Muffins à la Cannelle et Beurre à la Cannelle
Les mini muffins à la cannelle et le beurre à la cannelle pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 30 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Mini-Muffins à la cannelle, Mini Muffins à la Cannelle, et Mini Muffins au Pain Grillé à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins miniatures graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre et la cannelle jusqu'à consistance mousseuse. Verser à la cuillère dans un plat de service de 1/2 tasse; lisser le dessus.