Mini-muffins à la cannelle
Les mini-muffins à la cannelle pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette est pour 24 personnes et coûte 6 centimes par portion. Ce petit-déjeuner contient 54 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, de la muscade moulue, du lait et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les mini-muffins banane-toffee-chips , les beignets à la citrouille sans gluten (aussi appelés mini-muffins) et les mini-muffins banane-pépites de chocolat-lin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Mélangez bien l'œuf, le lait et le beurre. Incorporez aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement humides. Versez dans des moules à mini-muffins graissés ou tapissés de papier sulfurisé.
Cuire au four à 200 °C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Pour la garniture, mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner le dessus des muffins chauds de beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle.