Mini muffins aux patates douces

Mini muffins aux patates douces
Les mini muffins aux patates douces pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 35 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre confit, de l'eau, des patates douces et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 10 % . Des recettes similaires sont les mini muffins aux patates douces , les mini muffins au pain de maïs aux patates douces et les mini muffins aux pommes et à la cannelle et aux patates douces .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les pommes de terre, l'eau, l'huile et la compote de pommes. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Enduire des moules à muffins miniatures d'enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier; remplir aux deux tiers. Pour le streusel, mélanger le mélange à pâtisserie, les flocons d'avoine et les sucres ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Perles De Sucre En ArgentPerles De Sucre En Argent
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Saupoudrer sur la pâte.
4
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

2(hiver)mélange biscuit / cuissonmélange biscuit / cuisson2(hiver)mélange biscuit / cuissonmélange biscuit / cuisson11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.beurre froidbeurre froid566 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre cristallisé finement hachégingembre cristallisé finement haché2oeufs battusoeufs battus125Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue2(hiver)avoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte133Noix de toute sorte (hachées)purée de patates doucespurée de patates douces3(hiver)compote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer90Noix de toute sorte (hachées)Grains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine