Mini-Muffins aux Bleuets Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Mini-muffins aux bleuets sauvages. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de muffins aux myrtilles betty, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins au Gâteau au Fromage aux Bleuets Sauvages Et au Citron, Muffins aux Bleuets Sauvages Et Au Citron, et Muffins aux Bleuets Sauvages à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une tasse à pâtisserie en papier miniature dans chacun des 36 mini-muffins ou graissez uniquement le fond des muffins.
Égoutter les myrtilles (du mélange à muffins); rincer et réserver. Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Mélanger, le lait, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins pour que les tasses soient pleines aux deux tiers environ.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 3 à 4 minutes; retirer de la poêle.