Les Mini Muffins aux Beignets épicés Indiens sont un végétarien recette avec 24 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du garam masala, de la farine d'or, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Mini Muffins au Beignet Cuits au Four, Mini Muffins au Beignet Au Chocolat, et Mini-muffins au Beignet à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 F. Graisser 24 mini muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans un grand bol, battre 1/3 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter alternativement avec le lait au mélange de beurre. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans un grand sac en plastique pour le stockage des aliments, mélanger 1 tasse de sucre, la cannelle, le garam masala et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Cardamome
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Rouler les muffins chauds dans le beurre fondu, puis incorporer le mélange de sucre pour enrober.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.