Mini Muffins aux Beignets aux Épices Indiennes

Mini Muffins aux Beignets aux Épices Indiennes
Les Mini Muffins aux Beignets épicés Indiens sont un végétarien recette avec 24 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du garam masala, de la farine d'or, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Mini Muffins au Beignet Cuits au Four, Mini Muffins au Beignet Au Chocolat, et Mini-muffins au Beignet à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser 24 mini muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1/3 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter alternativement avec le lait au mélange de beurre. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand sac en plastique pour le stockage des aliments, mélanger 1 tasse de sucre, la cannelle, le garam masala et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Rouler les muffins chauds dans le beurre fondu, puis incorporer le mélange de sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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