Mini Muffins au Beignet au Cidre de Pomme
Les mini muffins au beignet au cidre de pomme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de muscade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins au Beignet au Cidre de Pomme, Mini Muffins Pomme-Vanille avec Glaçage au Cidre, et Crème Glacée au Beignet au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four, préchauffer à 400 ° F. Vaporiser généreusement les mini moules à muffins avec un spray antiadhésif, réserver. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre et la muscade.
Ajouter la cassonade et travailler dans le mélange à la main pour briser les touffes. Réserver. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le cidre, l'œuf, la vanille et 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ajouter les ingrédients humides à secs et les plier rapidement mais doucement jusqu'à ce que toutes les traînées de farine soient simplement incorporées et que vous ayez une pâte légère et moelleuse. Répartir uniformément entre les tasses de moules à muffins (environ les 2/3 pleins) et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, en retournant une fois.
Pendant la cuisson des muffins, fouetter ensemble le reste de la cannelle et du sucre granulé. Dès que les muffins sont cuits, mettez-les immédiatement sur une grille et roulez-les quelques-uns à la fois dans le beurre fondu, puis retirez-les du sucre à la cannelle et agitez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Laissez les muffins continuer à refroidir sur une grille. Vous pouvez réchauffer pour servir, avec le four à 400 ° F — cela ne prendra que 1 ou 2 minutes.