Mini Hot-Dogs en Petits pains au Cheddar

Mini Hot-Dogs en Petits pains au Cheddar
Les Mini Hot-Dogs dans des petits pains au Cheddar pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 334 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des accompagnements: moutarde et / ou ketchup, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Pains Sandwichs au Blé Entier pour Hamburgers, Hot-Dogs et plus encore, et Brioches Bretzel aux Chiens Grillés et Sauce au Fromage Épicé.

Instructions

1
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré. Réduire le feu à feu doux et ajouter la farine tout à la fois, puis cuire, en battant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange dans un bol, puis laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée (ou en battant vigoureusement avec une cuillère en bois) après chaque ajout (la pâte sera raide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le fromage et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Couper 1 coin du sac en plastique pour créer une ouverture de 1 pouce et transférer le mélange de fromage dans le sac, en pressant l'excès d'air. Tordre fermement le sac juste au-dessus du remplissage, puis enfiler 18 à 20 longueurs (2 1/2- par 1- par 3/4 pouces), espacées d'environ 2 pouces, sur chaque plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les petits pains soient gonflés et dorés, environ 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire des fentes de 1 1/2 po dans le sens de la longueur dans les sommets des petits pains avec un couteau à éplucher tranchant et laisser sécher au four éteint 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
9
Pendant que les petits pains sèchent, faites chauffer à feu vif une poêle à griller sèche et bien assaisonnée ou une poêle épaisse jusqu'à ce qu'elle fume. Réduire le feu à modéré et cuire les saucisses de Francfort, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
10
Retirer les brioches du four et y mettre un four à viande dans chaque ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les petits pains peuvent être préparés (et séchés) 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer dans un four préchauffé à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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