Mini Hot-Dogs en Petits pains au Cheddar
Les Mini Hot-Dogs dans des petits pains au Cheddar pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 334 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des accompagnements: moutarde et / ou ketchup, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Pains Sandwichs au Blé Entier pour Hamburgers, Hot-Dogs et plus encore, et Brioches Bretzel aux Chiens Grillés et Sauce au Fromage Épicé.
Instructions
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré. Réduire le feu à feu doux et ajouter la farine tout à la fois, puis cuire, en battant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol, puis laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée (ou en battant vigoureusement avec une cuillère en bois) après chaque ajout (la pâte sera raide).
Ajouter le fromage et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie.
Couper 1 coin du sac en plastique pour créer une ouverture de 1 pouce et transférer le mélange de fromage dans le sac, en pressant l'excès d'air. Tordre fermement le sac juste au-dessus du remplissage, puis enfiler 18 à 20 longueurs (2 1/2- par 1- par 3/4 pouces), espacées d'environ 2 pouces, sur chaque plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les petits pains soient gonflés et dorés, environ 30 minutes au total.
Faire des fentes de 1 1/2 po dans le sens de la longueur dans les sommets des petits pains avec un couteau à éplucher tranchant et laisser sécher au four éteint 10 minutes.
Pendant que les petits pains sèchent, faites chauffer à feu vif une poêle à griller sèche et bien assaisonnée ou une poêle épaisse jusqu'à ce qu'elle fume. Réduire le feu à modéré et cuire les saucisses de Francfort, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 5 minutes.
Retirer les brioches du four et y mettre un four à viande dans chaque ouverture.
Les petits pains peuvent être préparés (et séchés) 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer dans un four préchauffé à 375 °F.