Mini-Hamburgers à l'Échalote - Tartinade de Dijon

Mini-Hamburgers à l'Échalote - Tartinade de Dijon
Les mini-hamburgers à la pâte à tartiner Échalote-Dijon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 214 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, d'échalotes, de petits pains classiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Hamburgers, Sliders à l'Échalote - Dijon Relish, et Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Diviser le mélange de viande en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enduisez légèrement les deux côtés des galettes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les galettes sur une grille; faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger les échalotes, la sauce Worcestershire, la moutarde et le beurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Répartir uniformément le mélange d'échalotes sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Déposer 1 galette et 2 copeaux de cornichons sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de dessus en rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
FritesFrites
RoulerRouler
1
Séparer les petits pains
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
2
Compter 16 cornichons
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
FritesFrites
1
Mélanger le mélange d'échalotes
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
2
Assembler des hamburgers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine