Soupe de Steak et de Tater à la Mijoteuse

Soupe de Steak et de Tater à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak copieux et une soupe Tater à la mijoteuse. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de céleri, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Cheeseburger au Bacon à la mijoteuse avec Tater Tots, Soupe de Minestrone à la Mijoteuse Copieuse, et Soupe de Boeuf Aux Légumes à la Mijoteuse Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en morceaux de 1x1/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Mélanger le bœuf et le reste des ingrédients sauf l'eau et la farine dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
4
Mélanger l'eau et la farine dans un petit bol; incorporer graduellement à la soupe jusqu'à homogénéité. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions9
Score de santé18
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