Mini Hamburgers Homme

Mini Hamburgers Homme
La recette des hamburgers Mini Man est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 8 personnes. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, de la poudre d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, Mini Hamburgers " Hot Dog", et Mini Hamburgers au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 250 degrés F. Préchauffez une plaque chauffante à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre et le sel dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser un moule en gelée ou en feuille de papier sulfurisé et placer le mandrin moulu au milieu de la casserole. Couvrir la viande avec une grande feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Rouler la viande avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle recouvre la surface de la casserole; elle doit être très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Retirez la pellicule plastique et saupoudrez la viande du mélange d'assaisonnement. Pliez la viande en deux, d'un côté à l'autre, à l'aide du papier sulfurisé. Utilisez une roue à pizza pour couper la viande en 8 carrés égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Enveloppez les petits pains dans du papier d'aluminium et placez-les au four pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, déposer les hamburgers sur la plaque chauffante et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirez les petits pains du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez une petite quantité de mayonnaise sur chaque petit pain et garnissez du hamburger et de tout autre condiment, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Petits Pains Miniatures, Séparés24 Petits Pains Miniatures, Séparés
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine