Mini Hamburgers de Pub Italien

Les Mini Hamburgers de pub italiens pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Ce plat principal a 535 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic, de mandrin moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, Mini Hamburgers Homme, et Mini Hamburgers " Hot Dog" pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le mandrin moulu, le parmesan, la pâte de tomates, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Former le mélange en 9 galettes.
Placer les hamburgers sur le gril et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner les côtés coupés de chaque rouleau d'huile d'olive et faire griller pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pour servir, placez 1 mini burger sur la moitié inférieure de chacun des rouleaux.
Déposer 1 tranche de fromage Taleggio sur les hamburgers.
Déposer la feuille de basilic sur le fromage et couvrir avec la moitié supérieure.