Mini Hamburgers aux Canneberges et au Boeuf
Les mini-hamburgers aux canneberges et au boeuf pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du thym, du sel, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mini Hamburgers de Boeuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, et Mini Hamburgers Homme.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les six premiers ingrédients; pulser jusqu'à ce que les canneberges soient hachées finement.
Transférer dans un petit bol; incorporer le thym. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le sel et le poivre. Former 16 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les galettes par lots à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 ° et que le jus soit clair, garni de fromage pendant la dernière minute de cuisson.
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains.
Garnir le fond de roquette, de tomates, de hamburgers, de bacon et de tapenade de canneberges; remplacer le dessus.