Mini Gâteaux de Crabe au Pain de Maïs avec Sauce au Citron et aux Câpres

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les Mini Gâteaux de Crabe au pain de Maïs avec sauce au Citron et aux câpres pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la mayonnaise, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Essayer Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres, Gâteaux De Crabe Du Maryland Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres Et À L'Aneth, et Gâteaux au Saumon avec Sauce au Yogourt aux Câpres et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 8 premiers ingrédients; refroidir.
Pour préparer les tourteaux de crabe, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le mélange de poivrons, 1/4 tasse de mayonnaise et les 6 ingrédients suivants (à travers Old Bay); incorporer l'œuf. Incorporer le Pain de maïs au babeurre et la chair de crabe. Répartir le mélange en 16 portions (environ 1/4 tasse chacune) sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir légèrement et réfrigérer 1 heure. Découvrir et cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie avec une spatule en métal.
Garnir de ciboulette, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.