Mini-Gâteaux au Saumon avec Aïoli au Citron et à l'Aneth

Mini-Gâteaux au Saumon avec Aïoli au Citron et à l'Aneth
Cette recette fait 40 portions avec 78 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, du zeste de citron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Rôti Et Asperges Avec Aïoli Citron-câpres-aneth, Aïoli au saumon et crevettes à l'aneth et au citron vert, et Saumon et Crevettes (Crevettes) Avec Aïoli à l'Aneth et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/3 tasse de mayo et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer 2 c. à thé. zeste et poisson. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Le mélange sera humide.)
4
Mélanger le jus de citron, l'ail, l'aneth et le reste de la mayonnaise et du zeste de citron jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
AnethAneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Mélanger la chapelure et le beurre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 Cuillère À soupe. mélange de poisson; tourner pour enrober uniformément. Former une boule; déposer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste du mélange de poisson, en plaçant les boules à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie; aplatir avec une spatule à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Cuire au four 10 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes de poisson soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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