Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino
Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de biscuits au chocolat, de sucre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino Moka, Mini Gâteaux au Fromage, et Mini Gâteaux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300ºF. Vaporiser 12 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1 cuillère à café de miettes de gaufrettes au chocolat au fond de chaque tasse à muffins.
Battre les fromages à la crème dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de sucre, le lait, la farine, la vanille et les blancs d'œufs jusqu'à consistance presque lisse.
Réserver 1 1/2 tasse de pâte. Battre 2 cuillères à soupe de sucre et le café dans le reste de la pâte, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser délicatement environ 3 cuillères à soupe de pâte à café dans chaque tasse à muffins. Déposer délicatement 2 cuillères à soupe de pâte à la vanille réservée sur la pâte à café.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à la vanille.
Cuire au four environ 18 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Passer une petite spatule en métal autour du bord de chaque tasse à muffins; retirer les gâteaux au fromage.