Espadon Portugaise

Espadon Portugaise
Espadon Portugaise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du xérès, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Société Espadon, Espadon Spiedini, et Fettuccine À L'Espadon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer l'espadon en une seule couche dans un plat allant au four peu profond légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel et de poivre et frotter le tout avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant fréquemment pendant 10 minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, la cassonade, le xérès et le vin. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
VinVin
5
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser la sauce sur le poisson dans le plat allant au four et répartir les tranches de citron sur le dessus. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
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10
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
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