Espadon Portugaise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du xérès, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Société Espadon, Espadon Spiedini, et Fettuccine À L'Espadon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer l'espadon en une seule couche dans un plat allant au four peu profond légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel et de poivre et frotter le tout avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Assaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant fréquemment pendant 10 minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, la cassonade, le xérès et le vin. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Cassonade
Tomate
Persil
Ail
Sherry
Oignon
Vin
5
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Verser la sauce sur le poisson dans le plat allant au four et répartir les tranches de citron sur le dessus. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.