Mini Gâteaux de Crabe avec Salsa Ananas-Concombre

Les Mini Gâteaux de crabe avec Salsa Ananas-Concombre pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Cette hor d'oeuvre a 199 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la salsa ananas-concombre, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe avec Salsa au Concombre et à la Tomate, Mini Gâteaux De Crabe Avec Salsa À L'Avocat, et Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Avec Salsa À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer délicatement la chair de crabe, le panko et les 2 ingrédients suivants. Façonner le mélange en gâteaux de 16 (2 pouces) (environ 1/4 tasse chacun). Couvrir et refroidir 1 à 4 heures.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 8 galettes de crabe; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre et des tourteaux de crabe.
Servir avec de la salsa Ananas-concombre et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau