Mini Frittatas à Muffins
Les mini frittatas de muffins pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des feuilles de bettes à carde, du sel, des échalotes et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Frittatas, Mini Frittatas, et Mini Frittatas.
Instructions
Faites chauffer quelques litres d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajoutez une cuillère à café de sel à l'eau.
Ajouter les feuilles de bettes à l'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à tendreté, 2-4 minutes.
Retirer de la casserole et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Essorez l'excès d'eau. Hachez ensuite finement et réservez.
Faire sauter les échalotes et les champignons : Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter les échalotes hachées et les champignons. Cuire de 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les champignons soient tendres. Incorporer l'origan.
Ajouter le sel, le poivre, aux œufs, verser partiellement dans les puits à muffins: Préchauffer le four à 160 °C (325 ° F). Incorporer le sel et le poivre dans les œufs battus.
Versez les œufs dans une tasse à mesurer avec un bord verseur ou un bec verseur pour faciliter le remplissage des puits des boîtes à mini-muffins. Remplissez les puits au quart du chemin.
Remplir les puits de garnitures, garnir du reste du mélange d'œufs: Répartir le mélange d'échalotes de champignons, de bettes à carde et de feta en quantités égales dans les puits de moule à muffins. Garnir ensuite du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 160 °C (325 °F) pendant 20 minutes. Si vous le souhaitez, terminez en brunissant sous la chaudière pendant une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Laisser refroidir légèrement dans la poêle. Détachez ensuite les mini frittatas de la poêle à l'aide d'une brochette en bois.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux
La Frittata se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La Ferrari Perle avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Un Blanc de Blancs millésimé d'une excellence incontestable, obtenu uniquement à partir de raisins Chardonnay issus des vignobles de la famille Lunelli.Après une longue période de maturation en bouteille, il devient une synthèse d'élégance, de fraîcheur et de complexité harmonieuse.Jaune paille avec des reflets dorés pâles. bouquet.Un bouquet intense, mais d'une finesse particulière, avec des senteurs de fleur d'amandier, de pommes présure, un léger piquant et une pointe de pain croustillant. saveur Sèche, croquante et élégante, avec une sensation arrondie très persistante dans laquelle on trouve une légère note fruitée de pommes mûres, une touche attrayante de levure etdes amandes douces et une nuance vaguement aromatique typique du Chardonnay.