Mini Frittatas à Muffins

Mini Frittatas à Muffins
Les mini frittatas de muffins pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des feuilles de bettes à carde, du sel, des échalotes et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Frittatas, Mini Frittatas, et Mini Frittatas.

Instructions

1
Faites chauffer quelques litres d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez une cuillère à café de sel à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les feuilles de bettes à l'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à tendreté, 2-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
4
Retirer de la casserole et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Essorez l'excès d'eau. Hachez ensuite finement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faire sauter les échalotes et les champignons : Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes hachées et les champignons. Cuire de 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les champignons soient tendres. Incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
OriganOrigan
7
Ajouter le sel, le poivre, aux œufs, verser partiellement dans les puits à muffins: Préchauffer le four à 160 °C (325 ° F). Incorporer le sel et le poivre dans les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Versez les œufs dans une tasse à mesurer avec un bord verseur ou un bec verseur pour faciliter le remplissage des puits des boîtes à mini-muffins. Remplissez les puits au quart du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Remplir les puits de garnitures, garnir du reste du mélange d'œufs: Répartir le mélange d'échalotes de champignons, de bettes à carde et de feta en quantités égales dans les puits de moule à muffins. Garnir ensuite du reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BetteBette
FetaFeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four à 160 °C (325 °F) pendant 20 minutes. Si vous le souhaitez, terminez en brunissant sous la chaudière pendant une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir légèrement dans la poêle. Détachez ensuite les mini frittatas de la poêle à l'aide d'une brochette en bois.  
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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