Mini Cupcakes au Cerveau
Les mini cupcakes au cerveau pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main du gel de décoration betty, du glaçage à la vanille fouettée betty, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Gluants au Cerveau, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Mini Cupcakes PB & J pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 72 mini tasses à muffins. Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Presser doucement 1 morceau de chocolat au centre de chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les cupcakes avec glaçage à la vanille. Garnir chacun de 1 moitié de noix. En utilisant du gel rouge, pipez le long des bords des moitiés de noix pour ressembler à des cerveaux. Conservez les cupcakes légèrement recouverts à température ambiante.