Mini Crostatas aux Pommes
Les mini Crostatas aux pommes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de la croûte à tarte, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Crostatas Aux Canneberges Au Miel et Aux Amandes, Crostatas de grains entiers de baies sauvages et de pommes, et Crostatas aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dérouler la croûte sur la surface de travail.
Étalez légèrement la croûte; coupez-la en rondelles de 4 (5 po).
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la cannelle; mélanger les tranches de pomme dans le mélange de sucre. Répartir uniformément les tranches de pomme au centre de chaque tour de croûte de tarte. Pliez 1/2 pouce de croûte sur la garniture, en pinçant légèrement pour que la croûte repose à plat sur les pommes.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les tranches de pommes soient tendres.
Arroser de 2 cuillères à café de garniture au caramel sur chaque crostata. Si désiré, servir chaud avec de la crème glacée.