Mini Cocotte de Patates Douces

La recette Mini Casserole de patates douces pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de noix de coco, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Cocotte de Patates Douces, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Mini Casserole de Bacon, Pommes de Terre et Œufs.
Instructions
Placer la patate douce dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; refroidir légèrement et peler.
Mettre dans un bol; écraser. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, les raisins secs, le zeste d'orange, le sel, la cannelle et la muscade.
Transférer dans un plat allant au four graissé de 1-1 / 2 tasses. Mélanger la noix de coco avec le reste du beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.