Mini Churros de Pommes Rôties au Caramel Salé

Mini Churros de Pommes Rôties au Caramel Salé
La recette de Mini Churros aux Pommes Rôties au Caramel Salé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 14 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Churros de Pommes Rôties au Caramel Salé, Mini Churros Saupoudrés de Cannelle, et Mini Churros au Chocolat Chaud Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire une trempette au caramel, dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et le beurre salé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre SaléBeurre Salé
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition. Continuer à bouillir 10 à 15 minutes, sans remuer (ne le faites pas!), jusqu'à ce que le mélange devienne profond, doré.
3
Retirer du feu; incorporer immédiatement la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le gros sel de mer. (S'il y a des grumeaux ou si le caramel ne se combine pas, chauffer doucement en remuant jusqu'à consistance lisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Verser dans un bol ou un bocal résistant à la chaleur; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire des pommes rôties, chauffer le four à 400 ° F. Mélanger les ingrédients des pommes rôties jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; étaler en couche uniforme dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Rôtir environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et commencent à caraméliser sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
6
Retirer le plat du four sur la grille de refroidissement; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour faire de la pâte à churro, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le beurre non salé, 1 tasse d'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la farine tout à la fois; remuer pour mélanger. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte devienne une boule et ne colle plus à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; gratter la pâte dans un grand bol. Laisser refroidir plusieurs minutes. (J'utilise ce temps pour casser les œufs et séparer l'un des œufs.) Pendant que le mélange est encore chaud, incorporer les œufs et le jaune d'oeuf, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés avant d'ajouter le suivant. Incorporer les pommes refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer plusieurs pouces d'huile de canola dans une autre casserole de 2 pintes à 350 ° F. (J'ai utilisé environ 4 tasses, ce qui fait que l'huile a une profondeur d'environ 4 pouces dans la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Dans un bol peu profond, mélanger les ingrédients du revêtement; réserver. Tapisser l'assiette de serviettes en papier; placer près de l'huile de friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
12
Sac de décoration avec grande pointe en étoile fermée. Remplissez le sac de pâte à churro. Verser des cordes de pâte de 1 à 2 pouces de long dans l'huile chaude; faire frire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Retirer de l'huile de la plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter brièvement; mélanger immédiatement dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Servir les churros chauds avec une trempette au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Parador Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé1
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