Mini Chiens de Maïs
La recette Des Mini Chiens de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 178 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Mini Chiens de Maïs, et Mini Chiens de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, préchauffer l'huile à 365 °F.
Dans un bol à mélanger, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, le poivre de Cayenne, la poudre de piment, le sel, le poivre blanc, la levure chimique et le bicarbonate de soude. {Conseil: Si vous préférez une pâte plus lisse, mélangez la semoule de maïs et la farine dans un robot culinaire avant d'incorporer le reste des ingrédients secs.} Incorporer le babeurre, l'œuf et le miel et fouetter doucement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le bacon.
Embrocher 1 saucisse à cocktail sur chaque cure-dent. En petits lots, trempez et roulez les saucisses dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées, puis déposez-les rapidement et soigneusement, avec un cure-dent et tout, dans l'huile chaude. Faire frire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servez des plateaux de chiens de maïs chauds avec un accompagnement de ketchup, de moutarde moulue en pierre et de sauce piquante ou une sélection de vos condiments préférés.
De la Petite Fête de la nourriture!: Recettes en bouchées pour les repas Miniatures par Teri Lyn Fisher et Jenny Park. Copyright © 2012 par Teri Lyn Fisher et Jenny Park. Publié par Quirk Books.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.