Mini Calzones de Crevettes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les mini-calzones de crevettes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 676 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Mini Calzones, Mini Calzones, et Mini Antipasto Calzones pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le thym, le persil et le vin. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 8 minutes. Dans un petit bol, assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes. Réserver pour refroidir dans un petit bol.
Placez 1 grille au centre et la deuxième grille au fond du four et préchauffez à 450 degrés F.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé.
Étalez chaque morceau de pâte à pizza en un rond fariné de 7 pouces de diamètre.
Saupoudrer la moitié de la mozzarella sur la moitié inférieure de chaque pâte à pizza, en divisant également et en laissant une bordure de 1 pouce. Déposer le mélange de crevettes sur le fromage.
Saupoudrer le reste du fromage sur le mélange de crevettes.
Badigeonner le bord de la pâte avec du lavage aux œufs. Pliez les moitiés de pâte ordinaire sur la garniture en formant des demi-cercles. Pincez fermement les bords de la pâte et sertissez-les pour sceller.
Transférer les calzones sur les 2 feuilles préparées.
Cuire jusqu'à ce que les calzones gonflent et deviennent dorées, environ 12 à 15 minutes.
Badigeonner d'huile d'olive extra vierge sur les calzones et servir.
Mélanger l'eau tiède et la levure dans un petit bol pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger. Incorporer l'huile. Avec la machine en marche, ajouter le mélange de levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et retourner la pâte pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et formez-la en boule. La pâte peut être utilisée immédiatement ou conservée hermétiquement au réfrigérateur pendant 1 jour.