Mini-burgers de porc effiloché au barbecue chinois avec concombres et carottes marinés et sauce moutarde douce-piquante

Mini-burgers de porc effiloché au barbecue chinois avec concombres et carottes marinés et sauce moutarde douce-piquante
Ces mini-burgers de porc effiloché au barbecue chinois, accompagnés de concombres et de carottes marinés et d'une sauce moutarde douce-piquante, pourraient bien compléter votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 12 portions de 577 calories , 42 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,2 $ la portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes . Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce épaule, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 66 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : Sandwich au porc effiloché sauce barbecue à la mangue , Côtelettes de porc BBQ à la moutarde douce et Porc effiloché BBQ à la Caroline du Nord .

Instructions

1
Mélangez la cassonade, le sel, le poivre, la poudre de cinq épices, la poudre d'ail, le gingembre moulu et la poudre d'oignon dans un bol, puis frottez-les sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
épauleépaule
épauleépaule
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'une grille. Couvrez d'un film plastique et laissez reposer 2 heures, ou idéalement toute une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 325 degrés F avec la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
4
Retirez le film plastique et recouvrez le porc d'une couche de papier sulfurisé. Refermez ensuite avec du papier aluminium. Faites rôtir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Retirer, découvrir et égoutter le gras liquide. Remettre le porc au four et le faire rôtir jusqu'à ce qu'il atteigne 93 °C (200 °F) sur un thermomètre à lecture instantanée et qu'il soit bien doré, soit environ 1 h 30 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
6
Transférez le porc dans un grand plat, couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Préparation du sandwich : À l'aide de deux fourchettes ou de vos mains, effilochez le porc chaud en morceaux. Beurrez et faites griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposez de grandes quantités de porc sur les petits pains du bas, puis garnissez de concombres et de carottes marinés et de sauce moutarde douce-piquante ou de sauce chili douce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Dans une casserole, porter à ébullition 250 ml d'eau, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution complète. Retirer du feu, ajouter les carottes, les concombres et le piment rouge concassé et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Mélanger la moutarde, l’eau, le miel, l’huile de sésame, l’huile végétale et le sel dans un bol jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
11
Ingrédients et instructions
12
Porter à ébullition le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et cuire jusqu'à dissolution complète. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction de moitié, environ 15 minutes. Incorporer le piment rouge concassé, le gingembre et l'ail, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailPoudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices0épauleépaule12crevettes et veinéesButter, for griddlingButter, for griddling1281 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes râpéescarottes râpées12crevettes et veinéesSweet Chile Sauce, for serving, optionalSweet Chile Sauce, for serving, optional12 cuillères à café de poudre d'ailpoivron rouge concassépoivron rouge concassé1Oreos doublement farcispoivron rouge concassépoivron rouge concassé1041 courge jaune, coupée en cubes de 1".half-moon slices English cucumberhalf-moon slices English cucumber12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais râpégingembre frais râpé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpéail râpé12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre moulugingembre moulu12 cuillères à café de poudre d'ail2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune551 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre brun clairsucre brun clair621 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde séchéemoutarde séchée12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule2kgsboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (aboutboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (about1281 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes5101 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce12 petits pains, de préférence King's Hawaiian12 petits pains, de préférence King's Hawaiian12 cuillères à café de poudre d'ailhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée12rouleaux de curseur, de préférence hawaïen du Roirouleaux de curseur, de préférence hawaïen du Roi501 courge jaune, coupée en cubes de 1".boîtes chacune) poires tranchées, bien égouttéesboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttées0Morceaux de caramel Heath Barsel de tablesel de table12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine