Mini Bouchées de Boulettes de Viande
Cette recette sert 32 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de pâte feuilletée, de la roquette pour bébé, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bouchées de Spaghettis et Boulettes de Viande, Bouchées de Boulettes de Viande et de Saucisses, et Bouchées de Bretzel aux Boulettes de Viande.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper chaque feuille de pâte en carrés de 16 (2 1/2 po).
Déposer les carrés de pâte sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes. Diviser chaque pâte en 2 couches, en faisant 64 couches en tout.
Chauffer les boulettes de viande selon les instructions sur l'emballage.
Étaler environ 1 cuillère à café de sauce pour pâtes sur chaque couche de pâte inférieure. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de roquette et 1 boulette de viande. Garnir du fromage, si désiré, et des couches supérieures de pâte.