Mini Biscuits Sandwich Au Chocolat Au Lait

Mini Biscuits Sandwich Au Chocolat Au Lait
Les Mini Biscuits Sandwich au chocolat au lait pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat au lait, du sucre en poudre, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté, Biscuits Sandwich Au Chocolat au Lait Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Fourrés Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER la farine, la poudre à pâte CALUMET et le sel dans un bol moyen, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte CalumetPoudre à Pâte Calumet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
CHAUFFER et remuer le chocolat à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu dans une petite casserole lourde, en remuant constamment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
BATTRE le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes dans un bol moyen. Ensuite, ajoutez le sucre et battez jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le chocolat fondu, l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer progressivement le mélange de farine. Diviser la pâte en quatre portions égales. Enveloppez chaque portion dans une pellicule plastique ou du papier ciré. Congeler pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être manipulée. (Ou refroidir au réfrigérateur pendant 60 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
PRÉCHAUFFER le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé; réserver. Retirer une portion de pâte du congélateur à la fois, rouler chaque portion en un rouleau de 10 pouces. Pour rouler, placez la pâte sur une feuille de papier ciré et utilisez le papier pour aider à façonner le rouleau. Si la pâte devient trop collante, remettre au congélateur pendant quelques minutes. Envelopper et congeler pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper les rouleaux en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer les tranches à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes. Retirer délicatement des feuilles (les biscuits seront cassants) et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
FAIRE fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer la crème sure de BREAKSTONE. Ajouter graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SureSure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
ÉTALER le glaçage sur les côtés inférieurs de la moitié des biscuits, en utilisant une cuillère à café pour chaque biscuit; garnir avec les biscuits restants, côtés inférieurs vers le bas, pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions72
Score de santé0
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