Minestrone à la Saucisse Italienne

Minestrone à la Saucisse Italienne
Minestrone avec saucisse italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,2 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du basilic, des coquilles de pâtes et des courgettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Minestrone de Saucisse Italienne, Minestrone À La Saucisse Italienne, et Minestrone à la Saucisse Italienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les carottes, le céleri et le poireau; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les courgettes, les haricots verts et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Incorporer le bouillon, les tomates, le chou, le basilic, l'origan et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Remettre à ébullition. Incorporer les pois chiches, les pâtes et le persil. Cuire de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château de Castellani Chianti
Château de Castellani Chianti
De couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerises et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Mélange: 90% de Sangiovese, 10% de Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions11
Score de santé22
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