Minestrone de Poulet aux Gnocchis

Minestrone de Poulet aux Gnocchis
Le minestrone de poulet aux gnocchis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 514 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses. 41 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'origan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayez Minestrone avec des Gnocchis, Minestrone avec des Gnocchis, et Gnocchi-Poêle à Gnocchis de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet d'origan, de sel et de poivre. Dans un faitout, faire revenir le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans la même poêle, cuire les poivrons, les courgettes, les champignons et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le prosciutto et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots, les pois, la pâte de tomates et le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Pendant ce temps, cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
7
Égoutter; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
8
Garnir chaque portion de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage Asiago râpéfromage Asiago râpé861 lb de Mafaldi frais si possiblebébés champignons portobello frais hachésbébés champignons portobello frais hachés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates italiennes en dés, non égouttéestomates italiennes en dés, non égouttées134paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots blancs ou haricots cannellini en conserve, rincés et égouttésharicots blancs ou haricots cannellini en conserve, rincés et égouttés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîtes chacune) bouillon de pouletboîtes chacune) bouillon de poulet567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poulet, coupés en morceaux de 1/2 poucefilets de poulet, coupés en morceaux de 1/2 pouce791 lb de Mafaldi frais si possibleprosciutto haché ou jambon de charcuterieprosciutto haché ou jambon de charcuterie8feuilles de basilic frais, émincéesfeuilles de basilic frais, émincées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché73paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois surgeléspois surgelés0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Petitechaque petits poivrons verts, rouges et jaunes sucrés, hachés finementchaque petits poivrons verts, rouges et jaunes sucrés, hachés finement454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet gnocchis de pommes de terrepaquet gnocchis de pommes de terre53paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon rouge hachéoignon rouge haché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1( aubergines)courgettes, hachées finementcourgettes, hachées finement

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé21
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