Minestrone de Poulet aux Gnocchis

Minestrone de Poulet aux Gnocchis
Le minestrone de poulet aux gnocchis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 514 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses. 41 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'origan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayez Minestrone avec des Gnocchis, Minestrone avec des Gnocchis, et Gnocchi-Poêle à Gnocchis de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet d'origan, de sel et de poivre. Dans un faitout, faire revenir le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans la même poêle, cuire les poivrons, les courgettes, les champignons et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le prosciutto et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots, les pois, la pâte de tomates et le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Pendant ce temps, cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
7
Égoutter; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Garnir chaque portion de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé21
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