Minestrone de Pois Chiches et de Saucisses

Minestrone de Pois Chiches et de Saucisses
La recette de Minestrone aux Pois chiches et aux Saucisses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 319 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Minestrone de Pois Chiches, Minestrone de Pois Chiches et de Chou-fleur, et Saucisse minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les pois chiches, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes, le sel et le poivre noir; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChichesChiches
TomateTomate
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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