Minestrone de Pois Chiches et de Saucisses

La recette de Minestrone aux Pois chiches et aux Saucisses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 319 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Minestrone de Pois Chiches, Minestrone de Pois Chiches et de Chou-fleur, et Saucisse minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 10 minutes.
Ajouter les pois chiches, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes, le sel et le poivre noir; cuire 1 minute.