Minestrone de Courge et de Haricots

Minestrone de Courge et de Haricots
La recette Minestrone de courge et de haricots pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 50 minutes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Minestrone De Chou Frisé Et De Courge Musquée, Soupe Minestrone à la Courge Musquée, et Minestrone de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la viande des jarrets de jambon et la couper en gros morceaux; réserver la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
2
Placer les haricots marins et les os de jambon dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ". Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une autre grande casserole lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la viande de jarret de jambon, l'oignon, les poireaux, le céleri et l'ail; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Jarret De JambonJarret De Jambon
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
ViandeViande
6
Ajouter la courge, les haricots verts, les haricots marins et le liquide de trempage, le bouillon et les os dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les haricots bleus soient tendres, 1 1/2– 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots MarineHaricots Marine
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Lorsque la cuisson de la soupe est presque terminée, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et ajouter 1/4 tasse de persil et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Jeter les os de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Ajouter les épinards et les 3/4 de tasse de persil restantes à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
SoupeSoupe
12
Répartir la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les pâtes, garnir de Salsa Verde à la roquette et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
RoquetteRoquette
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
15
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé52
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