Minestrone aux Croûtons d'ail

Minestrone aux Croûtons d'ail
Minestrone avec des croûtons à l'ail pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivron et des oignons sautés, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Croûtons À L'Ail, Bruschetta au Minestrone d'Hiver et à l'Ail, et Bruschetta au Minestrone d'Hiver et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du croûton jusqu'à ce que le pain soit bien enrobé. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, étaler les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en remuant et en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les légumes sautés. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer les légumes mélangés, les tomates et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
5
Chauffer à ébullition, en cassant les tomates avec une cuillère pendant que le mélange cuit. Incorporer les pâtes. Cuire à découvert à feu moyen de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PâtePâte
6
Incorporer les haricots. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de croûtons chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
HaricotHaricot

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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