Minestrone
Minestrone pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, et Minestrone.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer les tomates, le bouillon et les haricots.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Incorporer les pâtes et la courge.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Garnir les portions individuelles de pesto; incorporer légèrement.
Garnir de parmesan râpé si désiré.