Minestra avec Polpette de Bœuf et de Porc

Minestra avec Polpette de Bœuf et de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Minestra avec une Polpette de bœuf et de porc. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1154 calories, 59g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fenouil moulu, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestra Maritata, Mini Boulettes de Viande Minestra, et Minestra (Choux et haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et rendre quelques minutes, puis ajouter les oignons et les tranches d'ail et de pommes de terre - si vous préférez les pâtes, ajoutez-les plus tard lorsque vous réchauffez la soupe. Assaisonnez les oignons, l'ail et les pommes de terre avec du sel et du poivre et ajoutez une feuille de laurier. Cuire pour ramollir, puis ajouter l'escarole dans la casserole et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, couvrir pour flétrir. Incorporer les haricots cannellini et le bouillon plus 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
ScaroleScarole
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PommePomme
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, arrosez le pain de lait pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
5
Placer les viandes hachées dans un bol. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, du fenouil, du paprika, du poivron rouge écrasé, du fromage et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
FromageFromage
FenouilFenouil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jaune dans le bol, extraire le lait du pain et émietter pour l'ajouter à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ViandeViande
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et rouler la viande en boulettes de la taille d'une noix, puis ajouter à la soupe et pocher jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
NoixNoix
ViandeViande
RoulerRouler
SoupeSoupe
1
Placer dans une casserole couverte et porter à ébullition, ajouter les pâtes à cuire à al dente si vous préférez les pâtes à la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Servir la soupe dans des bols peu profonds avec du fromage râpé sur le dessus et un filet supplémentaire d'huile d'olive extra vierge. Croûtez un peu de pain au four chaud pendant que la soupe réchauffe pour la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Fromage RâpéFromage Râpé
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé80
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