Mimosa à La Crème d'Orange

Mimosa à La Crème d'Orange
Le Mimosan Crème à l'Orange est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 285 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de remplacer le soda au gingembre, le sucre ultrafin, le jus d'orange et les fraises. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Mimosa de Betterave Orange, Mimosa à la Crème d'Orange, et Tartinade de fromage à la crème Mimosa pour Bagels ou Toasts.

Instructions

1
Mettez le jus d'orange, le zeste, la moitié et la moitié et le sucre dans un mélangeur et mixez jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez ce mélange dans une casserole peu profonde et congelez jusqu'à ce qu'il soit dur, 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Sortez le mélange d'orange congelé du congélateur et laissez - le reposer pour qu'il ramollisse légèrement, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à soupe, grattez une petite cuillère et mettez-la dans un verre à Champagne. Remplissez lentement le verre de champagne et servez garni de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
ChampagneChampagne
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
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