Mimosa De Crabe Et Avocat

Mimosa De Crabe Et Avocat
Le Mimosan De Crabe Et D'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du persil, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pêche Grillée, d'Avocat et de Crabe avec Vinaigrette à l'Avocat et à la Pêche, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Crabe À L'Avocat.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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