Millet Au Curry Végétalien
Le Millet au curry végétalien est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, Pilaf De Millet Au Coulis De Carottes Au Curry, et Crêpes Teff-Millet - Sans Gluten et Végétaliennes.
Instructions
Mettez le millet dans un bol et versez suffisamment d'eau sur le millet pour couvrir d'au moins 2 pouces. Faire tremper le millet 8 heures à toute la nuit; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 10 à 15 minutes.
Mélanger le millet, 2 1/2 tasses d'eau, le sel et le cumin dans le mélange d'oignons. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le millet soit tendre et que l'eau soit absorbée, 20 minutes. Incorporer la poudre de curry au mélange de millet jusqu'à incorporation complète.