Mijoteuse : Ragoût de Bœuf Classique

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Mijoteuse: Le ragoût de bœuf classique pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de thym, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Marmite Instantanée, Autocuiseur ou Mijoteuse), Soupe Classique de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le bœuf de farine.
Chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande, quelques morceaux à la fois, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Transférer dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et enrober les oignons; transférer dans la cuisinière.
Verser le vin dans la poêle et gratter les morceaux dorés; ajouter à la cuisinière. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le bouillon, le sel, le thym et le laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 1/2 heures, ou à feu vif pendant 4 heures.
Ajouter les petits pois et faire chauffer.