Mijoteuse: Poulet au Bacon, Champignons et Oignons

Mijoteuse: Poulet au Bacon, Champignons et Oignons
Mijoteuse: Le poulet au Bacon, aux Champignons et aux oignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des champignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons, Poulet Mijoté aux Champignons et Sauce au Bacon, et Farce à la Mijoteuse aux Oignons au Bacon et à la Sauge.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Avec une cuillère à fente, transférez-la dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Versez tout sauf une légère couche de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et le faire dorer à feu moyen-vif; transférer dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Versez le vin dans la poêle et grattez les morceaux dorés; ajoutez le contenu de la poêle dans la cuisinière, ainsi que les champignons, les oignons, l'ail, le romarin et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet, le bacon et les légumes dans un plat; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Versez la sauce dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
8
Chauffer à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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