La mijoteuse Guisado Verde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 568 calories, 61g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Un mélange d'oignon, de tomatillos, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Haricots Verts / Feijao Verde Ou Carrpato Guisado, Mijoteuse Posole Verde, et Mijoteuse Chili Verde.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer le porc de tous les côtés. En réservant les jus dans la poêle, transférer le porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
2
Dans la poêle avec le jus de porc à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans la mijoteuse, avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
4
Mélangez les tomatillos, les poivrons verts du chili, les piments jalapeno et la coriandre dans la mijoteuse. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Piment Jalapeno
Tomatillos
Coriandre
Origan
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Versez 1 litre d'eau, ou assez pour couvrir tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Déchiqueter le porc cuit avec une fourchette. Verser le mélange de mijoteuse dans des bols et garnir de fromage Monterey Jack, de crème sure et de brins de coriandre fraîche pour servir.