Mijoteuse 5 - Soupe d'Orge aux Champignons

Mijoteuse 5 - Soupe d'Orge aux Champignons
La soupe à l'orge aux champignons à la mijoteuse 5 est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de carottes, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse, Risotto d'Orge aux Champignons à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge au Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire chauffer l'eau dans une mijoteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'orge, le bouillon de bœuf, le lait, l'huile d'olive, l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, les champignons blancs, les champignons de hêtre bruns, les pleurotes, les champignons shiitake, les champignons noirs, la crème de soupe aux champignons, le sel et les grains de poivre mélangés moulus à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PleurotesPleurotes
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OrgeOrge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure.
3
Retirez les champignons shiitake avec une cuillère à fente et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Réduire le réglage de la chaleur à faible et poursuivre la cuisson 7 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine