Mijoteuse 5 - Soupe d'Orge aux Champignons

La soupe à l'orge aux champignons à la mijoteuse 5 est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de carottes, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse, Risotto d'Orge aux Champignons à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Faire chauffer l'eau dans une mijoteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'orge, le bouillon de bœuf, le lait, l'huile d'olive, l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, les champignons blancs, les champignons de hêtre bruns, les pleurotes, les champignons shiitake, les champignons noirs, la crème de soupe aux champignons, le sel et les grains de poivre mélangés moulus à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure.
Retirez les champignons shiitake avec une cuillère à fente et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Réduire le réglage de la chaleur à faible et poursuivre la cuisson 7 heures de plus.