Migas
Migas pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez de l'oignon, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Nouvelles Migas Mex, Migas, et Migas.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un bol moyen et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de tortilla et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lanières commencent à croquer, environ 2 minutes.
Ajouter le poivre et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter le mélange d'œufs, la tomate et le fromage dans la poêle. Cuire le mélange en remuant avec une spatule, en grattant les œufs cuits et en laissant le liquide s'écouler au fond de la casserole, jusqu'à ce que les œufs soient pris, pendant 2 à 3 minutes.